56 bares y restaurantes participarán en la Feria de la Tapa en Fuenlabrada


56 bares y restaurantes se han inscrito en la Feria de la Tapa de Fuenlabrada que se celebrará la próxima semana, entre los días 14 y 17 de noviembre y que tiene como objetivo impulsar la oferta gastronómica local, promocionar los locales entre el público e impulsar a este sector económico. 

La Feria de la Tapa está organizada por la Asociación de Hosteleros de Fuenlabrada (AHF) en colaboración con el Ayuntamiento de Fuenlabrada. Se enmarca en la iniciativa ‘Degusta Fuenlabrada’ que pretende dinamizar acciones para el impulso y fomento de la hostelería en el municipio.

cheese-fries-topped-with-bacon-2023-11-27-05-33-48-utc.jpg

Los y las consumidoras podrán degustar las propuestas gastronómicas de los locales adheridos a la Feria, al precio de 2 euros por tapa y será este público quién decida, mediante una votación online, la mejor tapa. 

El público participante entrará en un sorteo de cinco cheques regalo por valor de 50 euros cada uno para consumir en alguno de los bares, restaurantes o cafeterías participantes.

Es una excelente propuesta para conocer la gastronomía que nos proponen los establecimientos hosteleros de la ciudad. Todos competirán por ganar el Premio a la Mejor Tapa de Fuenlabrada 2024 y a la Mejor Tapa por cada una de las Juntas de Distrito municipales.

La participación de los establecimientos es superior cada año. En la pasada edición se contabilizaron 3.500 votos para elegir el mejor bocado.


cheese-fries-topped-with-bacon-2023-11-27-05-33-48-utc.jpg 




Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado. 

Hablamos con Teo Viñarás, del grupo Viñarás Toledo, sobre la seguridad en nuestro vehículo, y cómo prepararlo para los viajes largos que nos esperan este verano. ¡No te lo pierdas!