Abierta la inscripción para participar en una nueva edición de ‘Tapeando Parla’


Ya está abierta la inscripción para aquellos establecimientos que deseen participar en la II Edición de la Ruta ‘Tapeando Parla’, que tan gran aceptación, tanto de locales participantes como de público, tuvo el pasado año. Los bares, mesones, cafeterías, restaurantes y hoteles con zona de restauración abierta al público en general pueden inscribirse ya hasta el 7 de abril, bien acudiendo presencialmente al Centro de Iniciativas Empresariales con cita previa, bien enviando un correo electrónico a cie-empresas@ayuntamientoparla.es o a través del siguiente enlace.

 

Como en la pasada edición, las tapas tendrán un importe máximo de 1,5 euros y las ganadoras serán aquellas que más puntos consigan, elegidas por vecinos, vecinas y todas aquellas personas que las degusten y voten. Además, se sortearán regalos entre todas las personas que formen parte de este jurado popular, que podrán obtener cenas, comidas o una cesta gourmet de regalo por probarlas y puntuarlas.

Cartel Tapeando Parla 2025.png

Tapeando Parla, del 8 al 11 de mayo

 

Organizada por el Centro de Iniciativas Empresariales del Ayuntamiento de Parla, esta cita se celebrará del 8 al 11 de mayo, en el marco de las campañas que periódicamente se realizan en apoyo al comercio local. Y, en esta ocasión amplía sus días de desarrollo, permitiendo así que las personas interesadas visiten más establecimientos.

 

Los negocios participantes deberán mantener abierto en su horario habitual, ofreciendo la tapa elegida como mínimo en horario de 13:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 23:00 horas, durante las fechas de celebración de la Ruta y ofrecerán la máxima calidad en los productos y elaboración de las tapas. Pueden consultar aquí las bases completas.

 

“Empezamos a preparar una de las campañas de dinamización comercial que más se saborean. Una campaña pensada por y para la hostelería parleña, que tiene además otro objetivo, y es el de poder degustar las mejores tapas durante cuatro días, así como promocionar nuestra diversa gastronomía”, ha señalado la concejala de Comercio, Gema García, quien, segura de que se repetirá el éxito de la pasada edición, ha invitado a participar a los establecimientos de la ciudad.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Hacemos un repaso por la actualidad del sur de Madrid a primera hora de la mañana en nuestro informativo local. En Humanes de Madrid ha sido detenido el concejal y portavoz de Podemos tras una denuncia por una presunta agresión a un menor...Comienzan desde hoy las obras de rehabilitación de la M-50 en el sur de Madrid.. Unas obras que afectarán a las salidas y entradas de Leganés, Fuenlabrada y Getafe. Todas estas noticias y muchas más las puedes encontrar en nuestro podcast.

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado.