La piscina municipal de Pinto crece en usuarios este verano y sigue siendo referencia en la Comunidad de Madrid


La piscina municipal de Pinto sigue siendo un referente en la Comunidad de Madrid. Aunque este pasado fin de semana (21 de septiembre) terminaba oficialmente el verano, la temporada de baños en Pinto lo hizo el 8 de septiembre y con unos resultados muy positivos, a tenor de
los datos hechos públicos por la empresa municipal ASERPINTO, responsable de la instalación.

piscina de pinto.png

En ese sentido, recién terminada la presente temporada, la piscina municipal de Pinto ha batido el récord en cuanto a número de usuarios se refiere, con un total de 76.911 personas, por encima de los 76.560 bañistas de 2023 y los 67.371 de hace dos años.

Según el dato aportado por ASERPINTO, julio fue el mes que registró un mayor número de usuarios (38.962), frente a los 27.653 usuarios de agosto, los 8.538 de junio y los 1.758 hasta el 8 de septiembre.

Ese aumento de bañistas ha supuesto, también, un incremento de la recaudación. En concreto, se ha recaudado en taquilla: 217.863,15 euros, y en el arrendamiento de la cafetería que presta allí su servicio: 10.426,67 euros.

De modo que la cifra total de ingresos ha sido este 2024 de 228.289,82 euros, frente a los 218.179,72 de 2023 y los 152.685,42 de 2022.



Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.