Móstoles homenajea a los colaboradores de los centros municipales de mayores


El Ayuntamiento de Móstoles, a través de la Concejalía de Contratación, Mayores y Bienestar Social, ha organizado un desayuno con los colaboradores de los centros municipales de mayores para reconocer su labor en las actividades que se desarrollan a lo largo del año.

 

Al acto, celebrado en el centro de mayores Juan XXIII, ha asistido el alcalde de Móstoles, Manuel Bautista, la concejal de Contratación, Mayores y Bienestar Social, Raquel Guerrero, la presidenta de la Junta Directiva de los Centros Municipales de Mayores, Josefina Uría, y profesionales del área de Mayores del Ayuntamiento.

DESAYUNO COLABORADORES CENTROS MUNICIPALES MAYORES_2.jpg

 

En el desayuno, el primer edil ha querido poner en valor la labor “incansable, altruista y desinteresada” que realizan los voluntarios y que repercute de manera positiva en el bienestar, la salud y la felicidad de las personas.

 

No solo sois colaboradores, sois compañeros de aprendizaje. Lográis que las personas se sientan valoradas y acompañadas, convirtiendo los centros de mayores en algo más que un centro, en lugares donde se forjan amistades, se comparten risas y se vive plenamente esta etapa tan importante y bonita de la vida”, ha señalado el alcalde.

 

Actualmente, son más de 120 colaboradores los que participan en los talleres y actividades que se llevan a cabo en los centros de mayores de Móstoles Juan XXIII, El Soto, La Princesa, Parque Coimbra, Las Lomas y Tierno Galván.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado. 

Hablamos con Teo Viñarás, del grupo Viñarás Toledo, sobre la seguridad en nuestro vehículo, y cómo prepararlo para los viajes largos que nos esperan este verano. ¡No te lo pierdas!