135 empresas se dan cita en la feria de empleo de la UC3M


Los días 5 y 6 de octubre se celebra, en el campus de Leganés de la Universidad Carlos III de Madrid, FOROEMPLEO, la feria del empleo que cada año celebra la universidad. FOROEMPLEO regresa al formato presencial tras dos años celebrándose únicamente en modalidad online

Un total de 135 empresas buscarán talento para incorporar a sus equipos entre los miles de universitarios que visitarán los stands durante los dos días de feria. FOROEMPLEO celebra este año la vigésima séptima edición y se consolida como la mayor cita de empleo y prácticas para universitarios de la Comunidad de Madrid.

foroempleo

Para facilitar la entrega de currículum a las empresas, los alumnos podrán registrarlo online y presentarlo mediante un código QR. De esta manera se agilizará el proceso y se evitará el uso del papel.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Hacemos un repaso por la actualidad del sur de Madrid a primera hora de la mañana en nuestro informativo local. En Humanes de Madrid ha sido detenido el concejal y portavoz de Podemos tras una denuncia por una presunta agresión a un menor...Comienzan desde hoy las obras de rehabilitación de la M-50 en el sur de Madrid.. Unas obras que afectarán a las salidas y entradas de Leganés, Fuenlabrada y Getafe. Todas estas noticias y muchas más las puedes encontrar en nuestro podcast.

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado.