Acuerdo entre la Universidad Europea y el Ayuntamiento de Villaviciosa de Odón


En el recinto de Plenos del municipio de Villaviciosa de Odón, se ha oficializado el acuerdo entre la Universidad Europea y el Ayuntamiento de Villaviciosa de Odón. El convenio, rubricado por el alcalde Juan Pedro Izquierdo y la presidenta Otilia de la Fuente, tiene como propósito fortalecer la colaboración en áreas como cultura, educación, juventud, empleo, deporte, bienestar y salud, beneficiando tanto a estudiantes universitarios como a residentes del municipio.

villaviciosa.jpg

Este pacto refuerza la cooperación para promover la cultura local y el bienestar estudiantil. El municipio participará en eventos como el Welcome Day y Ferias de Empleo, mientras la universidad colaborará en programación cultural y actividades juveniles. Asimismo, se enfocará en género e igualdad, estableciendo un grupo de trabajo conjunto.

El convenio incluye la creación de un "Hub de emprendimiento Villaviciosa de Odón y la Universidad Europea de Madrid", becas para estudiantes locales y beneficios para residentes en actividades universitarias. Las acciones específicas se definirán en futuros acuerdos. Juan Pedro Izquierdo expresó su satisfacción con este pacto que beneficiará a la comunidad. A la firma asistieron también autoridades municipales y representantes universitarios.



Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado. 

Hablamos con Teo Viñarás, del grupo Viñarás Toledo, sobre la seguridad en nuestro vehículo, y cómo prepararlo para los viajes largos que nos esperan este verano. ¡No te lo pierdas!