Aranjuez refuerza el servicio de autobuses con motivo del día de Todos los Santos


Con motivo de la festividad de Todos los Santos, se ha reforzado el servicio de autobuses. El próximo miércoles 1 de noviembre habrá un autobús extra sólo para ir al Cementerio Municipal, con un itinerario especial al fin de facilitar a todos los vecinos un acceso cómodo y rápido a la necrópolis. Es decir, los vecinos que deseen ir al Cementerio Municipal deberán servirse de esta línea especial dispuesta al efecto.

Ruta buses aranjuez.jpg

El recorrido de este autobús extra es circular y efectuará paradas en todas paradas de autobús que se encuentran dentro del itinerario.

Las salidas desde el Cementerio se efectuarán a las siguientes horas: 9:00 9:45 10:30 11:15 12:00 12:45 13:30 14:15 16:30 17:15 y 18:00.

Por otro lado, al objeto de favorecer el aparcamiento de vehículos, el parking de la Azucarera, ubicado frente a la puerta principal de cementerio, estará abierto al público el sábado 28 de octubre, el domingo 29 de octubre y el miércoles 1 de noviembre.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.