Continúa la búsqueda de los 3 menores desaparecidos en Aranjuez


Siguen en paradero desconocido los tres menores de Aranjuez, 10 días después de que su madre no los devolviera al centro tutelado Residencia Infantil Madre Teresa. Las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado han pedido colaboración ciudadana para encontrar a los niños.

Menores desaparecidos Aranjuez.jpg

Los menores, tutelados por la Comunidad de Madrid, tenían programada una salida con su madre el domingo 14 de noviembre. Ella debía haberlos llevado de vuelta al centro ese mismo domingo, pero según indica la Consejería de Familia y Política Social se fugó con sus hijos debido a la "desesperación por no haber podido recuperar la custodia".

Los tres chicos son Adán, de 5 años; Izan, de 7; y Jonathan, de 9. Tanto la Policía Nacional como la Guardia Civil ya han difundido sus fotografías por redes sociales pidiendo máxima difusión. Además, ambos han puesto a disposición de la ciudadanía teléfonos de contacto para cualquier pista que se pudiera aportar sobre su paradero: 

  • Policía Nacional: 918 929 400
  • Guardia Civil: 062, 091, 112

Por su parte, la plataforma SOSDesaparecidos también ha habilitado las siguientes vías de contacto:





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.