Debido a la climatología el ‘Entierro de la sardina’ de Alcorcón comenzará en el Polideportivo Los Cantos


Hoy miércoles, 5 de marzo, a partir de las 18 horas, se celebra el fin del carnaval con el ‘Entierro de la sardina’, cuyo desfile de plañideras cambiará el itinerario debido a la climatología. Este año comenzará en el Polideportivo Los Cantos, para llegar al recinto ferial y en el Auditorio
Paco de Lucía realizar la tradicional quema de la sardina.

04-03-25 Cambio itinerario Entierro Sardina.jpg
En total nueve colectivos de la ciudad desfilarán, cada uno con una propuesta diferente: CDE. Rugby Alcorcón; la asociación de Mujeres de Alcorcón “Clara Campoamor”: la Casa de Galicia Alcorcón (con entierro gallego); PAMA, Proyecto de Ayuda al Menor de Alcorcón (“Adiós sardina pamera”); Club Moto Alcorcón (“La despedida”); Club Baloncesto Femenino Alcorcón (“Tristeza azul”); AMPPI – Asociación Mujeres progresistas por la Igualdad; Alcorconeras chulas; y Asociación vecinal Sural (Sardina “Surales”).





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Hacemos un repaso por la actualidad del sur de Madrid a primera hora de la mañana en nuestro informativo local. En Humanes de Madrid ha sido detenido el concejal y portavoz de Podemos tras una denuncia por una presunta agresión a un menor...Comienzan desde hoy las obras de rehabilitación de la M-50 en el sur de Madrid.. Unas obras que afectarán a las salidas y entradas de Leganés, Fuenlabrada y Getafe. Todas estas noticias y muchas más las puedes encontrar en nuestro podcast.

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado.