El Ayuntamiento de Parla ha aprobado  una actualización del Plan de Ajuste


El Pleno del Ayuntamiento de Parla ha aprobado (con los votos de PSOE, Unidas Podemos y el edil No Adscrito Pedro Andrino) una actualización del Plan de Ajuste para hacer frente a 2.500 facturas pendientes de pago a proveedores. 

 

women-s-hands-with-euro-banknotes-and-a-wallet-2021-09-02-08-49-03-utc.png

 

En total se va a tener que destinar a este fin 82 millones de euros. Una medida que ha llevado al Ayuntamiento a aprobar la formalización de la operación de endeudamiento con el Fondo de Financiación a Entidades Locales. El concejal de Hacienda, Andrés Correa, ha justificado la necesidad de solicitar este crédito para afrontar unas facturas de las que la mitad, según ha denunciado, provienen de la Legislatura de 2015/19, en las que estaba el Partido Popular...





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.