El Festival Internacional de Circo vuelve a Fuenlabrada


Fuenlabrada será la ciudad del circo este próximo fin de semana. El centro municipal La Pollina acoge del 31 de mayo al 2 de junio, ambos inclusive, el IV Festival de Circo que reunirá en este enclave verde de la ciudad, espectáculos y actividades gratuitas para todas las edades.

Festival Internacional de Circo.jpg

Diez compañías internacionales de primer nivel pondrán en escena seis espectáculos que nos permitirán conocer todas las facetas del circo. A estos, se sumarán actividades paralelas como teatro de animación, juegos y talleres con zancos y trapecios volantes en los que se podrá participar independientemente de la edad que se tenga.

Acrobacias, humor, magia, trapecio y música, todo ello gratuito para pasar un fin de semana diferente y muy divertido en familia. Las actividades y espectáculos comenzarán todos los días a las 17:00 horas y se prolongarán hasta pasadas las nueve de la noche.




Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.