El restaurante Bálamo, conocido por sus 4.200 m² de espectacular arquitectura y su firme apuesta por la cocina mediterránea de calidad, amplía su propuesta con Gran Reserva: un nuevo espacio elegante,


El restaurante Bálamo, conocido por sus 4.200 m² de espectacular arquitectura y su firme apuesta por la cocina mediterránea de calidad, amplía su propuesta con Gran Reserva: un nuevo espacio elegante, íntimo, privado y exclusivo de 1.000 m² dedicado por completo al mundo del vino.

Cuenta con 19 reservados, cada uno apadrinado por una bodega de prestigio, que personaliza su sala y expone sus referencias más emblemáticas. Una oportunidad única para que las bodegas conecten directamente con el comensal y trasladen su identidad a los comensales a través de la decoración, el producto y la experiencia. Poque Gran Reserva nace como un espacio donde el vino toma el protagonismo absoluto.

Algunos de los reservados cuentan con salas multiusos, adaptables mediante paneles móviles, ideales para catas, eventos corporativos, maridajes o encuentros privados. Cada sala está equipada con tecnología audiovisual para facilitar reuniones y presentaciones, y todos los reservados disponen de pantallas para proyectar contenidos exclusivos de las bodegas.

El arquitecto Rui Costa se ha encargado de fusionar el carácter sobrio y elegante del mundo vinícola con una puesta en escena que recuerda a las grandes funciones: alfombras y cortinas granates, maderas nobles, acero, vidrio y una cuidada iluminación.
Uno de sus elementos más icónicos es una escalera con forma de bidón de acero, que conecta con la planta superior y simula estar dentro de una bodega desde el primer momento.

Con Gran Reserva, Bálamo amplía su universo gastronómico y da un paso más en su compromiso por ofrecer experiencias únicas. Este nuevo espacio consolida al restaurante como uno de los lugares más singulares de la capital para disfrutar del vino con los cinco sentidos, además de posicionarse como el enclave perfecto para la celebración de eventos. Desde reuniones privadas o corporativas hasta cenas de gala, presentaciones o convenciones.


Imagen1.jpg 




Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Hoy nuestra farmacéutica favorita, Carmen, nos da los mejores consejos para evitar y eliminar los piojos cuando la vuelta al cole se vuelve uno de los momentos más álgidos para este tipo de situaciones. ¡No te lo pierdas!

 

Hoy se pasan por nuestros micrófonos Rafael y Alberto Muñoz,los fundadores y propietarios de Jowke, una de las mayores discotecas de Alcorcón que durante este verano ha conseguido ser una de las capitales de la fiesta de nuestro país. ¡No te lo pierdas!

 

Hoy nuestra querida Alejandra Melús nos habla sobre una de las circunstancias más extendidas en los niños en diferentes edades: la mamitis y la papitis. ¡No te lo pierdas!