El taekwondista mostoleño Ramón López logra el doblete de oros en el Open Villa de Madrid 2023

El taekwondista mostoleño Ramón López logró el doblete de oros, en la prueba individual y por parejas mixtas junto a Vanesa Ortega, en el Open Villa de Madrid 2023, que se disputó el pasado sábado 17 de junio en el polideportivo Gallur de Madrid.

Gracias a las dos medallas de oro conseguidas en este torneo, última prueba puntuable del ranking nacional de taekwondo en la modalidad de Poomsae, Ramón López ha certificado la clasificación al Campeonato de Europa en estas dos categorías que se celebrará en el mes de noviembre en la ciudad austríaca de Innsbruck.

Será la quinta participación consecutiva del deportista mostoleño en un campeonato de Europa.