Getafe abrirá los patios de cuatro colegios durante los fines de semana de julio


Las familias de Getafe disfrutarán durante el mes de Julio de Un programa de dinamización de espacio público en los barrios de la localidad, dicho servicio se pone en marcha el próximo fin de semana en Getafe. Se realizarán actividades de ocio y tiempo libre para las familias de la localidad. Podrán disfrutar de talleres de chapas, pintura, creación de hologramas, cocina, juegos de mesa, actividades de zumba y actividades deportivas, además de un programa de cine y una fiestas de la espuma.

IMG_5473_ret_1-scaled-p3djxlb82r80rps2rgy3grgpbrtronpzdh5zi2wxgwok.jpg

Los centros educativos donde se podrán disfrutar de estas actividades son los Colegios públicos, Santa Margarita en el barrio de Las Margaritas, La Alhóndiga en el barrio de La Alhóndiga, Sagrado Corazón en el barrio de Centro San Isidro y Mariana Pineda en el barrio de Juan de la Cierva. Las actividades tendrán lugar de viernes a domingo en horario de 6 de la tarde a 9 de la noche.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.