La alcaldesa traslada al Consorcio Regional de Transportes de Madrid las incidencias de los autobuses urbanos e interurbanos


Raquel Jimeno, alcaldesa de Ciempozuelos, y Pedro Jiménez, concejal de Movilidad y Seguridad Ciudadana, se han reunido con los responsables de tráfico y dirección técnica de los autobuses urbanos e interurbanos del Consorcio Regional de Transportes de Madrid, sociedad pública dependiente de la Comunidad de Madrid que gestiona y regula todos los transportes públicos colectivos de la comunidad.

En la reunión, en la que también ha estado presente Policía Local, se les ha trasladado todas las incidencias y reclamaciones que los vecinos están padeciendo en el servicio de autobús desde hace tiempo.

reunión consorcio transportes

Entre ellas, la gran ocupación de pasajeros que se produce especialmente a primera hora de la mañana, dando lugar a que los autobuses se salten paradas sin recoger a más viajeros, o la dificultad que tienen de pasar por algunas calles del municipio.

El objetivo de esta reunión es trabajar con el Consorcio Regional de Transportes de Madrid para poder dar solución a los problemas que los ciempozueleños enfrentan en su día a día y que reciban un mejor servicio. 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.