La biodiversidad urbana y los murciélagos, protagonistas de los talleres medioambientales de este fin de semana en Móstoles


La biodiversidad urbana y los murciélagos serán los principales temas que se abordarán en los talleres medioambientales, diseñados por la Concejalía de Seguridad, Emergencias, Movilidad y Medio Ambiente, que se impartirán este fin de semana en el Centro de Ecología Social Finca Liana (Av. Iker Casillas).

bat-night-01.jpg

El viernes 21 Seo Birdlife llevará a cabo la actividad “Biodiversidad urbana”, de 18:00 h a 21:00 h. Los participantes conocerán los diferentes ecosistemas urbanos de Móstoles, descubriendo la necesidad urgente de proteger determinadas especies de aves que habitan en nuestro entorno más cercano.

El murciélago será el tema central de “Bat Night”, actividad organizada por la asociación Madrid, Empleo y Desarrollo para el sábado 22, de 19:30 h a 22:30 h. En ella, se dará a conocer las importantes funciones que cumplen en los ecosistemas y se realizará una incursión nocturna con un detector de murciélagos para ver cuántas especies diferentes hay en el municipio.

Para más información de las actividades, se puede acceder a la web de la asociación que la organiza:

Asociación Madrid, Empleo y Desarrollo (AMED): asociacionamed.es

Seo BirdLife: www.seo.org / seo.org/actividades-ambientales-en-mostoles-2023/





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado. 

Hablamos con Teo Viñarás, del grupo Viñarás Toledo, sobre la seguridad en nuestro vehículo, y cómo prepararlo para los viajes largos que nos esperan este verano. ¡No te lo pierdas!