La I Milla Urbana Diana Martín en Móstoles reúne a cerca de 220 atletas


Cerca de 220 atletas, desde categoría Sub 10 a Absoluta, participaron en la I Milla Urbana Diana Martín, que se disputó el pasado sábado 7 de octubre en Móstoles.

I MILLA URBANA DIANA MARTIN_8.jpg

En categoría Absoluta Masculino, el vencedor fue Pablo Sánchez, del Trops-Cueva de Nerja, con un tiempo de 04:12 min y en categoría Absoluta Femenino se impuso Katherine Tisalema, del Go Fit Athletics, con un tiempo de 04:55 min.

En la prueba, de 1,6 km de distancia con salida y meta en la Avenida 2 de Mayo, estuvieron representados clubes de ámbito local, como Desafío Running Móstoles y la Asociación Atlética de Móstoles, regional, como A.A. Valdemoro, Lynze Parla y Atletismo Leganés, y nacional, como la Real Sociedad, Trops-Cueva de Nerja, Atletismo Albacete y Valencia Club Atletismo, entre otros.

A la jornada asistieron como público cerca de 1.200 personas procedentes de toda la Comunidad de Madrid.

Con iniciativas como esta, el Ayuntamiento busca atraer eventos de prestigio que cuenten con la participación de deportistas destacados, convirtiendo a la ciudad en referente a nivel nacional.

Se pueden ver los resultados de todas las categorías en el siguiente enlace: https://www.atletismomadrid.com/images/stories/ficheros/eventos/2023.10.07_I_MILLA_DIANA_MARTIN_MOSTOLES.pdf





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.