Loranca celebra este fin de semana su XVI Mercado Medieval


Este fin de semana se celebra una nueva edición del Mercado Medieval de Loranca, una cita que transportará al público asistente siglos atrás con un intenso programa de actividades donde no faltarán los arqueros, buhoneros, los titanes, los duendes, la música, la danza y la magia.

vuelve-el-gran-mercado-medieval-a-fuenlabrada-0067501_660.jpeg

El XVI Mercado Medieval se instalará en el Paseo Urbano de Loranca, junto al lago, en la calle Dolores Ibárruri (posterior), un buen número  de puestos donde encontraremos productos artesanos, como los artículos hechos con cuero, jabones, gran variedad de hierbas para preparar infusiones, ropa, embutidos, etc.

“Queremos que el público familiar se traslade al medievo y se divierta con un variado programa en un entorno tan agradable como es esta zona anexa al lago de Loranca”, explica la presidenta de la Junta de Distrito Raquel Pérez.

Grandes, pequeños y pequeñas podrán jugar y divertirse con pasacalles, danzas tribales, sonidos llegados de tierras lejanas, misteriosos faunos y otros peculiares personajes, además de participar en talleres donde podrán aprender la artesanía del cuero, la piedra o el esparto.

Durante el horario de mercado los niños y niñas podrán disfrutar del espacio infantil con juegos de mesa, la noria, el barco o el tiovivo. Podrán participar en talleres y aprender los oficios artesanos de una manera divertida.

La apertura tendrá lugar mañana día 12, a las 18 horas, y cerrará sus puertas a las 22.30. El sábado y el domingo abrirá a las 11 horas y permanecerá hasta las 22.30 y el domingo se clausurará a las 21.30.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Un año más (y ya van 28), vuelve la Gran Feria Medieval de El Álamo, durante el puente de Mayo. Una oportunidad maravillosa para viajar al pasado desde una de las mejores ferias medievales del mundo. No te pierdas nada de su programación en esta entrevista a su alcalde, Alberto Cabezas.

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Asador Errazki para aprender a hacer una receta en la que el aceite es protagonista: bacalao al pil pil. Mario Ledo, el gerente nos explica cómo utilizar este oro líquido.

 

 

Como cada viernes, repasamos los mejores momentos de la semana con risas, emociones y mucha información ¡No te lo pierdas!

 

Retransmisión Streaming
AUTO FM 🔴 EMISIÓN EN DIRECTO | AUTO FM 🔴 La Revista Sonora del Motor

Próximos streamings