Móstoles celebra el 21 de mayo la novena edición del “Día del Deporte”


El domingo 21 de mayo la Concejalía de Deportes organizará la novena edición del “Día del Deporte” que se celebrará en el Parque Finca Liana. La jornada comenzará con un desfile de personas ataviadas con uniformes de la 501 Legión de la saga de Star Wars.

mostoles-dia-del-deporte.jpg

En la mañana también tendrá lugar la sexta edición de la “Carrera solidaria de colores”, que inundarán el recorrido de nubes de polvo arco iris con el fin de recaudar fondos con fines benéficos a favor de la “Asociación solidaridad con nuestros niños”. A partir de las 10:00 h se celebrarán cinco pruebas con diferentes distancias según las edades: desde 3 y 4 años (50 metros) hasta 11 y 12 años (1.000 metros).

Las nubes de polvo serán de materias primas naturales no tóxicas y biodegradables. No obstante, se recomienda llevar gafas de sol, así como un pañuelo para proteger la boca y la nariz.

Además, se procederá a la entrega de trofeos de la temporada municipal de deporte infantil. Varios stands de los clubes del municipio permitirán a los visitantes conocer y practicar distintas modalidades deportivas. Asimismo, las familias y los niños tendrán a su disposición hinchables y otras atracciones.

Las inscripciones para la carrera solidaria se pueden realizar en la siguiente dirección   www.asociacionsolidaridadconnuestrosniños.es





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.