Pinto presenta una nueva edición de la 'Comida de Navidad de Mayores'


El Ayuntamiento de Pinto, a través de la Concejalía de Mayores e Igualdad que dirige Isabel Villajos, pone en marcha una nueva edición de la 'Comida de Navidad de Mayores'. Se trata de una de las citas tradicionales de la Navidad pinteña, donde los mayores de la ciudad disfrutan de un menú a precio reducido y comparten velada con amigos y familiares.

Una edición que, en vista del éxito de la anterior, donde participaron 1.200 personas, vuelve a la fórmula de los turnos y se celebrará los días 16, 17 y 18 de diciembre en el Hotel Las Artes de Pinto (donde tiene parada de autobús tanto la Línea 1A, como la 1B). Los menús se repartirán a partir de las 14:00 horas.

Este formato de Comida de Mayores, puesto en marcha el pasado año, fue refrendado por el 90% de los asistentes. De ahí que se haya vuelto a escuchar a los mayores de la ciudad para repetir el éxito.

Las inscripciones se realizarán los días 12 y 13 de diciembre. El día 12, en el Pabellón Alberto Contador y el día 13 en el Centro Municipal Santa Rosa de Lima. Ambas, en horario de 9:00 a 14.00 horas.

9c4ce974-f9eb-30bd-e923-721fa42a4d5d (1).jpg

REQUISITOS

Cada persona mayor de Pinto podrá inscribir a un máximo de 10 (con documento identificativo de cada personas en el que se demuestre es mayor de 60 años y empadronado en Pinto). El precio es de 8€ por persona y se recomienda llevar el precio justo.

 

DOS TURNOS MÁS EN CASO DE LLENAR PLAZAS

En vista del éxito del año pasado y en previsión de un aluvión de inscripciones, desde el Ayuntamiento de Pinto, en caso de cubrir plazas, se ha decidido crear una lista de espera para posibles nuevos turnos el 23 y 26 de diciembre.

MENÚ

.- Arroz meloso al Señoret.

.- Carrillera de ternera con parmentier de patata y tiras de pimiento de piquillo dulce.

.- Postre : ración tarta de yema.

.- Bebida necesaria para cubrir evento: Refrescos, cerveza sin alcohol y Agua.

.- Pan.

.- 1 botella por mesa de vino tinto rioja crianza y 1 botella de vino blanco verdejo.

.- Café al gusto o infusiones.

.- Copa de cava para brindis.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Retomamos la sección con nuestro colaborador, Santos Solano, doctor en psicología clínica y director del Hospital de Día del Centro ITEM hablando de la importancia de la salud mental, cómo identificar cuando no nos encontramos en nuestro mejor momento y qué herramientas utilizar. ¡No te lo pierdas! 

 

Nuestra colaboradora, Alejandra Melús, nos da consejos de cómo afrontar la vuelta al cole de nuestros pequeños.. La vuelta a la rutina y los horarios a veces no es fácil y puede ser una montaña rusa de emociones. ¡No te lo pierdas! 

 

Hablamos con el alcalde de Fuenlabrada, Javier Ayala, sobre las últimas noticias del municipio y de la gran programación que han preparado para sus fiestas de septiembre con conciertos y actividades de primer nivel. ¡No te lo pierdas!