Primera piedra en la construcción de 135 viviendas en el Sector 15 de Ciempozuelos


La alcaldesa, Raquel Jimeno, ha acudido a la puesta de la primera piedra que la promotora inmobiliaria privada Asentis ha realizado como inicio a las obras de construcción de 135 viviendas unifamiliares ubicadas en el Sector 15.

Primera piedra.JPG

Asentis ha explicado que esta será la primera de cuatro fases que darán un total de 225 viviendas, una parte de ellas destinadas al alquiler y otra a la compra. L@s vecin@s contarán con toda la información sobre las viviendas a partir de primavera del próximo año 2024.

Este nuevo barrio de Ciempozuelos, que se empezó a urbanizar en julio de 2022, se extenderá desde el final de Avenida del Consuelo, colindando con la Calle de Los Ángeles y llegará hasta el Instituto Juan Carlos I y contará con una nueva zona verde que tendrá 13.000 metros cuadrados con espacios habilitados para todos los grupos de edades. 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Hacemos un repaso por la actualidad del sur de Madrid a primera hora de la mañana en nuestro informativo local. En Humanes de Madrid ha sido detenido el concejal y portavoz de Podemos tras una denuncia por una presunta agresión a un menor...Comienzan desde hoy las obras de rehabilitación de la M-50 en el sur de Madrid.. Unas obras que afectarán a las salidas y entradas de Leganés, Fuenlabrada y Getafe. Todas estas noticias y muchas más las puedes encontrar en nuestro podcast.

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado.