Regularizados todos los servicios de los centros Estrella de Elola y San Luis Gonzaga de Valdemoro


Con la adjudicación del contrato de catering que en su sesión de hoy ha aprobado la Junta de Gobierno para el Centro de Día San Luis Gonzaga y el Centro Ocupacional Estrella de Elola por un importe de 129.823,20 € más IVA quedan regularizados todos los servicios de estos centros que el Ayuntamiento ofrece a los usuarios y que hasta ahora carecían de contratos.

COcupacion0088.jpg

La empresa Alasa Catering será la que se encargará de suministrar los menús diarios, tanto a los usuarios del Centro de Día San Luis Gonzaga como a los 53 que han optado por este servicio complementario que ofrece el Centro Ocupacional Estrella de Elola.

Recientemente la Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Valdemoro también aprobó la adjudicación del Servicio de Transporte para ambos centros por importe de 198.590 €, IVA incluido, igual que ha hecho con el que tiene como objeto regularizar la prestación del Servicio de atención al colectivo formado por 20 personas con discapacidad intelectual y discapacidad física con gran dependencia del Centro de Día San Luis Gonzaga, adjudicado por 664.072,24 IVA incluido, contrato que permite sostener a los 12 profesionales que forman el equipo que atiende a los usuarios de este Centro.

En otro orden de cosas, se ha aprobado un contrato de obras para llevar a cabo importantes mejoras en sus instalaciones, que consistirán en la adecuación de los accesos, del espacio para la instalación de aparatos bio saludables para la práctica de ejercicio físico o la creación de una pista de petanca.

Para el alcalde “con el contrato que hemos adjudicado para el suministro del catering del Centro Ocupacional Estrella de Elola y Centro de Día San Luis Gonzaga, seguimos regularizando los servicios que se encontraban sin contrato, lo que nos permitirá hacer frente a las facturas por el procedimiento normal de pago, evitando con ello tensiones con las empresas prestatarias y seguir reduciendo el periodo medio de pago”.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

En este espacio especial de la DOP Sierra de Cazorla nos acercamos hoy a El Rincón Argentino para aprender una receta sencilla y deliciosa en la que el aceite de oliva es protagonista. Camilo, el chef del restaurante nos explica cómo hacer una ensaladilla con bacalao confitado que está increíble.

 

Nos vamos hoy hasta Brunete para repasar con Mar Nicolás, su alcaldesa, cómo está yendo este mandato en el municipio. Con ella hablamos de proyectos en marcha y de los que están por venir ¡No te lo pierdas!

 

Música, diversión, colores y purpurina. Así es Raúl Charlo sobre los escenarios cuando hace disfrutar a los peques de la casa, pero también a las familias. Hoy le conocemos a nivel personal en esta entrevista ¡No te la pierdas!

 

Retransmisión Streaming
AUTO FM 🔴 EMISIÓN EN DIRECTO | AUTO FM 🔴 La Revista Sonora del Motor

Próximos streamings