Rescatadas tres personas de un incendio en una vivienda de Parla


Los Bomberos de la Comunidad de Madrid han extinguido esta madrugada un incendio en una vivienda ubicada en la calle Galilea de Parla y han rescatado a tres personas, después trasladadas al hospital del municipio con una intoxicación leve por humo, según ha informado un portavoz de Emergencias 112 Comunidad de Madrid.

incendio parla

El incendio ha obligado a los Bomberos a rescatar a dos de ellas por la fachada principal y a otra por el patio de luces. Las llamas se originaron en el salón y el humo afectó a toda la vivienda. Han intervenido para apagar el fuego ocho dotaciones, que han logrado rescatar a un varón de 26 años y a dos mujeres, una de 34 y otra de 57.

Los tres han sido trasladados al hospital por SUMMA112. Los servicios de emergencias recibieron en torno a las 3.30 horas la alerta del incendio. La Policía Local ya investiga el suceso.
 

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.