Valdemoro será sede de la Liga Española de Clubes de salvamento y socorrismo.


El último fin de semana de marzo Valdemoro volverá a ser sede de una nueva cita de Liga Española de Clubes de salvamento y socorrismo. Se disputarà la segunda jornada de la fase territorial, en categoría máster, absoluta, juveniles y junior. El evento tendrá lugar en la Piscina Municipal  de Valdesanchuela, el horario de la competición será de 9.00 a 14.00 horas durante el sábado y el Domingo.
 

El sábado competirán las categorías master y absoluta, mientras que el Domingo será el turno de las categorías juveniles y júnior. Las pruebas por disputar serán,200 obstáculos, 100 combinada, 100 socorrista, 200 súper socorrista y remolque maniquí, en distancias de 50 y 100 metros.
 


SALVAMENTO Y SOCORRISMO.jpg 




Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Hacemos un repaso por la actualidad del sur de Madrid a primera hora de la mañana en nuestro informativo local. En Humanes de Madrid ha sido detenido el concejal y portavoz de Podemos tras una denuncia por una presunta agresión a un menor...Comienzan desde hoy las obras de rehabilitación de la M-50 en el sur de Madrid.. Unas obras que afectarán a las salidas y entradas de Leganés, Fuenlabrada y Getafe. Todas estas noticias y muchas más las puedes encontrar en nuestro podcast.

Llegan las vacaciones de verano y con ellas muchos viajes en avión. Hoy hablamos con Rubén Sánchez, de FACUA, Consumidores en Acción, sobre cómo actuar en caso de que se nos cancelen los vuelos o se retrasen, y también nos cuenta las últimas novedades en cuanto al equipaje de mano.

 

El helado es uno de los postres que más relacionamos con el verano, pero muchas veces dejamos de comerlos por la cantidad de azúcares y grasas que llevan. De esta problemática nace Gelafit, fundada por Íñigo Balda, una empresa que ha llevado a cabo un helado sin grasas, azúcares, gluten ni lactosa para que todo el mundo pueda comer uno de los postres más deliciosos: el helado.