Villaviciosa de Odón recibió a miles de visitantes en su stand en Fitur


Durante los cinco días que ha durado Fitur, Villaviciosa de Odón ha querido trasladar a todos los visitantes que se acercaron a su stand la historia, tradiciones y atractivos turísticos del municipio. En esta edición de la feria se han acercado hasta IFEMA más de 110.000 visitantes entre profesionales del sector turístico y público en general.

Villaviciosa de Odón FITUR.jpeg

El alcalde de la localidad, Raúl Martín Galán, se ha mostrado "muy satisfecho" con la repercusión que ha supuesto contar con un stand propio "en este magnífico escaparate turístico". Martín Galán también se pasó por nuestros micrófonos para valorar la presencia del municipio en Fitur. Puedes escuchar la entrevista aquí.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

La historia, de forma crónica, ha invisibilizado siempre a las mujeres. Por eso, el historiador Ernest Bendriss, cree necesario sacarlas de las sombras. Para ello, acaba de publicar su nuevo libro Mujeres que empuñaron la espada. Hablamos con él para que nos cuente todos los detalles. 

 

En nuestra sección más solidaria, hoy recibimos a Beatriz Silva, de la Fundación Alquiler Seguro, y nos cuenta en qué proyectos están involucrados y cómo llevan a cabo esa labor solidaria. Además recibimos con ella a Nathan y Daiana, alumnos que con la ayuda de la fundación ponen en práctica sus habilidades. 

 

En este espacio de la DOP Aceite Sierra de Cazorla, nos acercamos hoy hasta el Restaurante La Breña en Fuenlabrada, para cocinar una receta espectacular, aliñada con el mejor aceite del mundo. David Jimenez, cocinero de La Breña, nos cuenta cómo hacer un tartar Nikkei, usando aceite Sierra de Cazorla.